| موضوع مميز || ♥ أَنَا جمِييلةْ .. احّتاجْ جسّم جَمِيلْ حَتّى أكُون أَجّمل :$ ♥ | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
ebtsam ●نآئبـة المديـره العـامه●
..>{عَدد المُسَاهمَات}<.. : 556 ..>{النُقَاط}<.. : 882 ..>{السٌّمعَة}<.. : 2 ..>{تَارِيخ التَسجِيل}<.. : 17/08/2011 ..>{العَمَل/التَرفِيه}<.. : طالبه... كووول
| موضوع: موضوع مميز || ♥ أَنَا جمِييلةْ .. احّتاجْ جسّم جَمِيلْ حَتّى أكُون أَجّمل :$ ♥ الأحد يناير 22, 2012 8:09 pm | |
| .
مرحبآ اممم كيٍفكم << متوَهقة مرة طبْعا مالِي بالمقدمَات مرة ولا الخلفيّات حتَى اولّ موضوع لي بالمطْبخ وطبعاً مايُقارن بأبداع اللي هِنا لا وصفات ولا تصّوير بس حبيتْ اشَارك معاكم زي ما أخذّت منكم وكذاْ الموضُوع عِبارة عن وصْفات دايتْ لان كثير يقُولون الدايت حرّمان ومانلاقِي شي نَاكله << مو أنا فجبتْ كم طَبق وحبيٍت اشاركم فيِها , بالاضَافة الى اطبَاق أُخرى لاتمتْ للدايتّ بصِلة لكن حبيت اضيفها ان شاء الله يكون قد المقام بس
برب
| |
|
| |
ebtsam ●نآئبـة المديـره العـامه●
..>{عَدد المُسَاهمَات}<.. : 556 ..>{النُقَاط}<.. : 882 ..>{السٌّمعَة}<.. : 2 ..>{تَارِيخ التَسجِيل}<.. : 17/08/2011 ..>{العَمَل/التَرفِيه}<.. : طالبه... كووول
| موضوع: رد: موضوع مميز || ♥ أَنَا جمِييلةْ .. احّتاجْ جسّم جَمِيلْ حَتّى أكُون أَجّمل :$ ♥ الأحد يناير 22, 2012 8:11 pm | |
| سلطة التونة المقادير خس ثلاث ملاعق ذرة تونة حارة من قودي ( افضل من العادية وفيها نكهة لذذيذة ولسعة حرارة خفيفة ورطبة تغنيك عن انك تسوين صوصات واشياء ) الطريقة : تقطعين الخس بشكل طولي وتخلطين المقادير سوا تضيفين الملح لهم وخلاص / | |
|
| |
ebtsam ●نآئبـة المديـره العـامه●
..>{عَدد المُسَاهمَات}<.. : 556 ..>{النُقَاط}<.. : 882 ..>{السٌّمعَة}<.. : 2 ..>{تَارِيخ التَسجِيل}<.. : 17/08/2011 ..>{العَمَل/التَرفِيه}<.. : طالبه... كووول
| موضوع: رد: موضوع مميز || ♥ أَنَا جمِييلةْ .. احّتاجْ جسّم جَمِيلْ حَتّى أكُون أَجّمل :$ ♥ الأحد يناير 22, 2012 8:14 pm | |
| سلطة الدجاج المقادير خس مقطع شرايح طولية خيار مقطع نص دائرة فيليه دجاج (صدر واحد كافي لشخص واحد ) الصوص : زبادي قليل الدسم + نص عصير ليمونة + ذرة ملح الطريقة نقطع الخس والخيار بعدين نقطع صدر الدجاج لمربعات صغيرة ونحمسها او بأمكانك تسلقين الدجاجة وبعد ماتنضج تنتفينها تسوين الصوص بعدين تخلطين المقادير سوآ | |
|
| |
ebtsam ●نآئبـة المديـره العـامه●
..>{عَدد المُسَاهمَات}<.. : 556 ..>{النُقَاط}<.. : 882 ..>{السٌّمعَة}<.. : 2 ..>{تَارِيخ التَسجِيل}<.. : 17/08/2011 ..>{العَمَل/التَرفِيه}<.. : طالبه... كووول
| موضوع: رد: موضوع مميز || ♥ أَنَا جمِييلةْ .. احّتاجْ جسّم جَمِيلْ حَتّى أكُون أَجّمل :$ ♥ الأحد يناير 22, 2012 8:16 pm | |
| اومليت بالخضار المقادير / بيضتين نص طماطة كوسا مبشورة + جزر مبشور فلفل بارد مقطع مربعات صغيرة ذرة ملح الطريقة : تجيبين لك كوب الشاهي او الصحون الصغيرة حقت السوفلية لو حابة لكن ما اتوقع تضبط لان البيض راح ينفش ويطلع برآ فعشان كذا يحتاج كاس طويل شوي زي اكواب الشاهي تخلطين المقادير وتحطينها بالكاس وتشغلين المكرويف 3 دقايق تقريبا او لين تشوفينه نفش تمام وضبط وهنا برضو وصفة ثانية للبيض سهلة جدا وتنفع لنظام الاتكوتين المقادير والطريقة : بيضتين نسويهم بمقلاة البيض مع اضافة شوي زيت زيتون لما ينضج نحطه بصحن التقديم ونحط فوقه شريحة جبنة لايت وندخله المكرويف 10 ثواني لين يذوب ونزينه بالبقدونس / | |
|
| |
ebtsam ●نآئبـة المديـره العـامه●
..>{عَدد المُسَاهمَات}<.. : 556 ..>{النُقَاط}<.. : 882 ..>{السٌّمعَة}<.. : 2 ..>{تَارِيخ التَسجِيل}<.. : 17/08/2011 ..>{العَمَل/التَرفِيه}<.. : طالبه... كووول
| موضوع: رد: موضوع مميز || ♥ أَنَا جمِييلةْ .. احّتاجْ جسّم جَمِيلْ حَتّى أكُون أَجّمل :$ ♥ الأحد يناير 22, 2012 8:18 pm | |
| صينية الخضار والدجاج المقادير : خضار مقطعة شرايح ( كوسا + باذنجان + جزر + ولو حابة زهرة برضو ) دجاج مقطع صغار ملح + فلفل اسود + بهارات + كزبرة ناشفة + فلفل احمر مطحون + ملعقة صلصة الطريقة : نغسل الدجاج ونقطعه صغار يعني مو ارباع , لا اقل نحط الدجاج مع الخضار ونتبلهم زين وندخلهم الفرن ونقصدره ونتركها تقريبا ساعة الا ربع او لين تتأكدين انها نضجت نطلعها ونزينها بالبقدونس . | |
|
| |
ebtsam ●نآئبـة المديـره العـامه●
..>{عَدد المُسَاهمَات}<.. : 556 ..>{النُقَاط}<.. : 882 ..>{السٌّمعَة}<.. : 2 ..>{تَارِيخ التَسجِيل}<.. : 17/08/2011 ..>{العَمَل/التَرفِيه}<.. : طالبه... كووول
| موضوع: رد: موضوع مميز || ♥ أَنَا جمِييلةْ .. احّتاجْ جسّم جَمِيلْ حَتّى أكُون أَجّمل :$ ♥ الأحد يناير 22, 2012 8:21 pm | |
| شاورما دجاج المقادير : صدور دجاج خبز ( الرغيف الصحي ) بصلة صغيرة ملح – فلفل اسود – كمون – بهارت ملعقة زيت زيتون خس جبن شرايح لايت مايونيز لايت ( حسب الرغبة ) الطريقة : نقطع البصل صغار ونحطهم ع النار مع ملعقة زيت زيتون ونبدا نحرك لين يذبل شوي بعدين نضيف الملح والفلفل والكمون والبهارات ونحركهم مع بعض لين تطلع ريحتهمم بعدين نضيف الدجاج ويكون مقطع صغار ونحركهم سوا لين ينضج نجيب الخبز وندهن طرفها بمايونيز خفييف بعدين نضيف الدجاج وشريحة الجبن نكون مقطعينها بشكل طويل والخس بعدين نلفها وندخلها المكرويف عشر ثواني عشان يذوب الجبن بسس واستمعتي لذذيذة وخفيفة مرة / | |
|
| |
ebtsam ●نآئبـة المديـره العـامه●
..>{عَدد المُسَاهمَات}<.. : 556 ..>{النُقَاط}<.. : 882 ..>{السٌّمعَة}<.. : 2 ..>{تَارِيخ التَسجِيل}<.. : 17/08/2011 ..>{العَمَل/التَرفِيه}<.. : طالبه... كووول
| موضوع: رد: موضوع مميز || ♥ أَنَا جمِييلةْ .. احّتاجْ جسّم جَمِيلْ حَتّى أكُون أَجّمل :$ ♥ الأحد يناير 22, 2012 8:26 pm | |
| مسقعة دايت . المقادير : باذنجان مقطع شرايح كوسا مقظعة شرايح بطاطس مقطعة شرايح ( مو ضروري ) للصلصلة الحمرا : طماطة + ملعقة صلصلة + ذرة ملح + نص حبة ماجي + نص كاس موية + فلفل اسود وكمون الطريقة : نقطع الخضار شرايح ونقلبها بشووي زيت زيتون وملح وندخلها الفرن لين تنضج شوي بعدين نولع النار عليها من فوق عشان تتحمر خفيف وتصير كأنها مقلية بعدين نكون مجهزين الصلصة ( نخلط مقاديرها بالخلاط الكاس ) نشوف قوام الصلصة اذا ثقيلة تكون افضل ولو خفيفة نضيف لها نص حبة طماطم نحط الصوص فوق الخضار ونولع النار عليه من فوق لين تتماسك شوي وتنضج وبالعافية / | |
|
| |
ebtsam ●نآئبـة المديـره العـامه●
..>{عَدد المُسَاهمَات}<.. : 556 ..>{النُقَاط}<.. : 882 ..>{السٌّمعَة}<.. : 2 ..>{تَارِيخ التَسجِيل}<.. : 17/08/2011 ..>{العَمَل/التَرفِيه}<.. : طالبه... كووول
| موضوع: رد: موضوع مميز || ♥ أَنَا جمِييلةْ .. احّتاجْ جسّم جَمِيلْ حَتّى أكُون أَجّمل :$ ♥ الأحد يناير 22, 2012 8:35 pm | |
| ايدام خضار المقادير خضار حسب الموجود ( انا حطيت بطاطس وكوسا وباذنجان وجزر ) تقطع بشكل طولي طماط – بصل ملعقة صلصة فلفل اخضر بارد يقطع بشكل طولي ملعقة زيت زيتون ( مو ضروري ) ملح – فلفل – كمون –كزبرة ناشفة- عود دارسين قرن فلفل اخضر الطريقة : يقطع البصل والطماط مربعات صغيرة ويحمس ع النار بعدين نضيف البهارت والملح والصلصة ونحركهم شوي بعدين نضيف الخضار ونقلب شوي , ثم نضيف موية تقريبا قد كاس او لحد مايغطي الخضار شوي واتركها تتسبك سوا / | |
|
| |
ebtsam ●نآئبـة المديـره العـامه●
..>{عَدد المُسَاهمَات}<.. : 556 ..>{النُقَاط}<.. : 882 ..>{السٌّمعَة}<.. : 2 ..>{تَارِيخ التَسجِيل}<.. : 17/08/2011 ..>{العَمَل/التَرفِيه}<.. : طالبه... كووول
| موضوع: رد: موضوع مميز || ♥ أَنَا جمِييلةْ .. احّتاجْ جسّم جَمِيلْ حَتّى أكُون أَجّمل :$ ♥ الأحد يناير 22, 2012 8:37 pm | |
| شابورة برّ المقادير : كاس دقيق اسمر نصف كاس دقيق ابيض بيضتين نصف كاس زيت عافية خالي من الكليسترول ( اخف شي )لكن انا اضفت فنجال وزودت فنجال ثاني زيت زيتون وطلع حلو نص كاس سكر تروبيكانا ( يجي بظروف فككتهم بكاس لين حصلت على نص ) ملعقة بكنج بودر ملعقتين حبة سوداء ملعقة حليب بودرة الطريقة .: نخلط بالخلاط البيض والزيت والسكر بعدين نضيفهم ع المكونات الجافة بأناء ونبدا نخلطهم سوا لين نحصل على قوام متوسط وبأمكانك تضيفين موية لو ثقيلة مرة معاك , او تضيفين شوي دقيق لو كانت سايلة ( مايكون سايل زي الكيك ولا ثقيل زي عجين الفطاير ) يعني يكون ينصب معاك بالصينية لكن قوامه ثقيل ندخلها الفرن لين تتحمر من تحت وفوق بعدين نطلعها ونقطعها بشكل طولي زي اللي بالصورة ونقلبها على الجهتين لين تتحمر مع جميع الجهات ’ طبعا تلاحظونها مانفشت مرة بس انا حابة كذا وقللت كمية البكنج بودر جدا عشان تكون صحية اكثر وبالعافية / | |
|
| |
ebtsam ●نآئبـة المديـره العـامه●
..>{عَدد المُسَاهمَات}<.. : 556 ..>{النُقَاط}<.. : 882 ..>{السٌّمعَة}<.. : 2 ..>{تَارِيخ التَسجِيل}<.. : 17/08/2011 ..>{العَمَل/التَرفِيه}<.. : طالبه... كووول
| موضوع: رد: موضوع مميز || ♥ أَنَا جمِييلةْ .. احّتاجْ جسّم جَمِيلْ حَتّى أكُون أَجّمل :$ ♥ الأحد يناير 22, 2012 8:39 pm | |
| حلى البف باستري اسسرع شي بالحياة المقادير : بف باستري قليل الدسم ( شريحته تكون اقل سمك من العادي وبتلاحظون فيه ماينفش مرة برضو ) شوكلا ستيلا الطريقة ناخذ مربع الباستري ونحط بالحماصة حق الخبز المربعة ونسكر عليها شوي تقريا عشر دقايق او اكثر بس لين تلاحظين تحمرت شوي نطلعها ونقطعها بالسكين من الوسط مكان ماحددتها الالة بعدين نفتحها من الطرف بخفيف ونحشيها ملعقة شوكلا ستيلا مذوبة / | |
|
| |
ebtsam ●نآئبـة المديـره العـامه●
..>{عَدد المُسَاهمَات}<.. : 556 ..>{النُقَاط}<.. : 882 ..>{السٌّمعَة}<.. : 2 ..>{تَارِيخ التَسجِيل}<.. : 17/08/2011 ..>{العَمَل/التَرفِيه}<.. : طالبه... كووول
| موضوع: رد: موضوع مميز || ♥ أَنَا جمِييلةْ .. احّتاجْ جسّم جَمِيلْ حَتّى أكُون أَجّمل :$ ♥ الأحد يناير 22, 2012 8:42 pm | |
| حلى شوكلا ستيلا بالبينت بيتر المقادير : بسكوت داجستف لايت ملعقة بنت بيتر لايت ( اللي غطاه ازرق وقوامه خفييف جدا اخف من العادي ) لوح شوكلا ستيلا الطريقة : نطحن البسكويت تمام , نضيف له ملعقة بينت بيتر , بعدين نعجنه بشوي موية لين يكون زي العجينة شوي طبعا مارح يكون زي العجينة مرة لان مافي زبدة او قشطة لكن رح يتشكل معاك نجيب قراطيس الحلا الصغيرة ونشكل العجينة فيها عشان تاخذ شكلها بعدين نكون مذوبين شوكلا ستيلا بالمكرويف , نحط بكل قالب ملعقة من الشوكلا ( اللي ذوبتها كانت بالبندق اظن عشان كذا تلاحظون فيها مكسرات , فيه نكهات تختارون اللي تفضلون ) د وبالعافيه / | |
|
| |
ebtsam ●نآئبـة المديـره العـامه●
..>{عَدد المُسَاهمَات}<.. : 556 ..>{النُقَاط}<.. : 882 ..>{السٌّمعَة}<.. : 2 ..>{تَارِيخ التَسجِيل}<.. : 17/08/2011 ..>{العَمَل/التَرفِيه}<.. : طالبه... كووول
| موضوع: رد: موضوع مميز || ♥ أَنَا جمِييلةْ .. احّتاجْ جسّم جَمِيلْ حَتّى أكُون أَجّمل :$ ♥ الأحد يناير 22, 2012 8:44 pm | |
| حلى الزبادي المقادير بسكوت داجستف لايت ملعقتين زبادي قليل الدسم ملعقة حليب نستله محلى قليل الدسم ربع كاس حليب لايت حبة جبن كيري الطريقة : نكسر البسكوت كسر كبيرة ونصب فوقه شوي حليب عشان تترطب ( اذا تجبين البسكوت يقرمش ممكن تستغنين عن هالخطوة ) نسوي الخلطة البيضاء بالخلاط ( جبة كيري + ملعقة نستله + ملعقتين زبادي ) نضيف الخلطة على البسكوت ثم ننخل القرفة على الطبقة البيضاء وندخلها الفريزر تبرد شوي انا زينتها بقطعة من شوكلا ستيلا وبالعافيه / | |
|
| |
ebtsam ●نآئبـة المديـره العـامه●
..>{عَدد المُسَاهمَات}<.. : 556 ..>{النُقَاط}<.. : 882 ..>{السٌّمعَة}<.. : 2 ..>{تَارِيخ التَسجِيل}<.. : 17/08/2011 ..>{العَمَل/التَرفِيه}<.. : طالبه... كووول
| موضوع: رد: موضوع مميز || ♥ أَنَا جمِييلةْ .. احّتاجْ جسّم جَمِيلْ حَتّى أكُون أَجّمل :$ ♥ الأحد يناير 22, 2012 8:49 pm | |
| مكرونة لذذيذةةة : المقادير . مكرونة اي شكل تفضلين فلفل احمر واخضر واصفر يقطع بشكل طولي للصوص ( علبة قشطة + ثلاث ملاعق جبن سايل + كلعقتين صلصلة حمرا + ثوم + ملح + فلفل اسود + ونجبيل مطحون ) الطريقة : نسلق المكرونة بزيت وملح وفلفل اسود ونتركها لين تنضج بهالوقت نسوي الصوص مع شرايح الفلفل نسخن المقلاة نصيف ملعقة زيت ونضيف الفلفل ونجلس نقلب بعدين نضيف الملح و الفلفل ليين يذبل الحين نضيف علبة القشطة والجبن ونحركهم سوا لين يتجانسون ونكون مخفضين النار عليهم بعدين نضيف الصلصة ونستمر بالتحريك بعد كذا نضيف الثوم ( الثوم اللي اضفته كان عبارة عن صوص الثوم اللي يجي مع البروستد ) كان عندي علبتين منه بالثلاجة وجربت واضفتهم اعطوا طعم فتتتتتتاك جدآ بعد كذا نضيف نص كاس تقريبا جبن موزاريلا مبشور نقلبهم شوي بعدين نطفي النار وتكون المكرونة خلصت نصفيها من الموية ونخلطها مع الصوص ونحطها بصينية ونوزع عليها موزايلا من فوق ونولع النار من فوق بس لين يذوب الجبن ونطفيه علطول لايتحمر الجبن لان لو تحمر ممكن يكون الجبن ناشف , مجرد مايذوب نطفي النار واستمتعوا لذذذذيذة وبالعافيه / | |
|
| |
ebtsam ●نآئبـة المديـره العـامه●
..>{عَدد المُسَاهمَات}<.. : 556 ..>{النُقَاط}<.. : 882 ..>{السٌّمعَة}<.. : 2 ..>{تَارِيخ التَسجِيل}<.. : 17/08/2011 ..>{العَمَل/التَرفِيه}<.. : طالبه... كووول
| موضوع: رد: موضوع مميز || ♥ أَنَا جمِييلةْ .. احّتاجْ جسّم جَمِيلْ حَتّى أكُون أَجّمل :$ ♥ الأحد يناير 22, 2012 8:51 pm | |
| حلى الكوكيز المقادير : 1 كاس جوز هند 1 كاس حليب جاف 1 كاس كويكر نصف كاس زيت نصف كاس سكر مطحون علبة قشطة 1 ظرف كريم كراميل بسكوت ميني كوكيز شوكلا خام بني فاتح الطريقة : يحمس ( جوز الهند – الحليب - الكويكر ) ثم يعجن بنصف كاس زيت مع نص كاس السكر مع القشطة وظرف الكريمة بعد كذا تغلف كل حبة بسكوت بالعجينة ثم تغطى بالشوكلا الخام بعذ مانكون ذوبناها ويبرد شوي بالفريزر ثم نحطها بالاكياس الصغيرة هالحلا ميزته يجلس وقت طوويل برا الثلاجة مافي مشكلة يعني يومين ثلاث ايام عادددي جدا بس يكون المكان في مكيف او كذا وبالعافيه / | |
|
| |
| موضوع مميز || ♥ أَنَا جمِييلةْ .. احّتاجْ جسّم جَمِيلْ حَتّى أكُون أَجّمل :$ ♥ | |
|